top of page
Brain Rembrandt style 3.png
Notebook_edited.png

5 советов, как преодолеть боязнь полетов и сесть на следующий рейс

Для многих людей полеты — одна из самых страшных вещей, которые только можно себе представить. А для некоторых это может быть просто ужасно — до такой степени, что они даже не могут сесть в самолет. Для других это просто страх перед мыслью о полете.


Какой бы ни была причина, летная фобия — это реальная проблема, которая может сделать путешествие трудным или даже невозможным.


Вот 5 важных советов, которые помогут вам преодолеть боязнь полетов и отправиться на следующий рейс:

1. Понять страх


Прежде всего, вам нужно понять свой страх. Что вас так пугает? Есть ли у вас общий страх перед полетами или есть другая причина? Вы боитесь находиться в закрытом пространстве? Может дело в том, что ситуацию в самолете не контролируешь, как это может быть машина, которую можно остановить? Как только вы узнаете корень своего страха, вы можете начать бороться с ним.


2. Составьте план


Составьте план, прежде чем идти куда-либо. Что вы будете делать, чтобы побороть свой страх? Собираетесь ли вы заранее проводить какие-либо исследования? Или вы собираетесь попробовать какие-то методы, которые сработали для других? Чем лучше вы подготовлены, тем легче будет путешествие.

3. Делайте один шаг за раз


То, что у вас есть план, не означает, что вы должны браться за все сразу. Делайте шаг за шагом и смотрите, как реагирует ваше тело. Если страх слишком силен, остановитесь прямо здесь. Но если вы можете пройти первый шаг, вперед.


4. Практика, практика, практика


Чем больше вы летаете, тем легче становится. Но даже если вы летаете всего один или два раза в год, это все равно лучше, чем вообще никогда не летать. Летайте небольшими дозами и постепенно увеличивайте время пребывания в воздухе каждый раз.

5. Получите поддержку



Если вы все еще чувствуете, что летать слишком сложно, подумайте о том, чтобы обратиться за поддержкой. Есть много людей, которые преодолели свой страх перед полетом и могут поделиться с вами своими советами и рекомендациями.


Заключение


Преодоление летной фобии возможно, но требует много тяжелой работы и самоотверженности. Применяя эти советы, вы на пути к успешному путешествию.


В опыте RigaBrain® есть несколько случаев, когда люди отмечали свой страх перед полетом, но после сеансов признаются, что их страх перед полетом и тревожность перед полетом значительно уменьшились или даже исчезли совсем!


Тревога это показатель неоптимальной активности мозга. Избавьтесь от неоптимальной активности мозга с помощью сеансов RigaBrain®. Клинически доказано и неинвазивно! https://www.rigabrain.com/pieteikties

Comments